L'ATELIER GOURMAND

Carte

Descriptif de carte

Duroc d'olives

Un porc de la race Duroc, nourrit au céréales avec de l'huile d'olives.
  • Rôti au filet
  • Côtes premières ou échines
  • Rôti à l'échine
  • Rouelles
  • Filet mignon
    17.90 €
  • Lard frais

Boeuf blanc bleu

  • Steak
  • Rôti dans la poire
  • Rumsteak
  • Coeur de rumsteak
  • Boule d'aloyau
  • Coeur de côtes
  • Filet
  • Cote à l'os
  • Viandes à carbonnade, pot-au-feu, etc..
  • Langue
  • Foie

Veau

  • Escalope
  • Rôti au quasis
  • Rôti dans la noix
  • Sauté de veau
  • Veau à blanquette
  • Osso-buco
  • Côte de veau
  • Côte au filet de veau
  • Filet de veau
  • Paupiette de veau
  • Rognon
  • Langue
  • Ris-de-veau
  • Foie

Agneau

  • Gigot
  • Epaule
  • Collier
  • Poitrine
  • Rognon
  • Souris
  • Rôti au beurre d'ail
  • Côte
  • Côte au filet (baron)

Les plats préparés

Les entrées froides

Les entrées chaudes

La charcuterie

Nos plateaux