
Carte
Descriptif de carte
Duroc d'olives
Un porc de la race Duroc, nourrit au céréales avec de l'huile d'olives.
-
Rôti au filet
-
Côtes premières ou échines
-
Rôti à l'échine
-
Rouelles
-
Filet mignon17.90 €
-
Lard frais
Boeuf blanc bleu
-
Steak
-
Rôti dans la poire
-
Rumsteak
-
Coeur de rumsteak
-
Boule d'aloyau
-
Coeur de côtes
-
Filet
-
Cote à l'os
-
Viandes à carbonnade, pot-au-feu, etc..
-
Langue
-
Foie
Veau
-
Escalope
-
Rôti au quasis
-
Rôti dans la noix
-
Sauté de veau
-
Veau à blanquette
-
Osso-buco
-
Côte de veau
-
Côte au filet de veau
-
Filet de veau
-
Paupiette de veau
-
Rognon
-
Langue
-
Ris-de-veau
-
Foie
Agneau
-
Gigot
-
Epaule
-
Collier
-
Poitrine
-
Rognon
-
Souris
-
Rôti au beurre d'ail
-
Côte
-
Côte au filet (baron)